Rustrahovka

Екатерина Личное страхование / Страхование путешественников

02 Сентября 2013 19:08

Полис: М-234294

Страшно вспоминать мой страховой случай! Произошел он в Испании 27.07.2013. До сих пор я нахожусь на лечение и когда поправлюсь неизвестно. И все благодаря страховой компании. Теперь подробнее изложу суть дела.
Я сломала правую руку в первый день отдыха. Перелом лучевой кости со смещением. Связалась со страховой. Они в течение четырех часов решали мой вопрос и потом предложили клинику в соседнем городе до которого пришлось добираться 1.5 часа, а стоимость дороги до клиники и обратно составила 120 евро. В клиники мне сделали снимок и сказали, что перелом сложный и для того, чтобы срослась кость, необходима операция. И чем позже она будет сделана, тем сложнее будет восстановление. А пока мне наложили гипс от на всю длину руки в согнутом в локте состояние. Когда я об этой ситуации сообщила в страховое общество "Россия", началось самое интересное. Мне не дали согласие, но и не отказали. И так меня мучали в течение почти 10 дней. Постоянно менялся оператор, который вел мой страховой случай и мне приходилось заново объяснять свою ситуацию. Просили выслать снимки, которые они долго потом не могли найти, так как исчезал оператор, который их принимал на свою почту. Я вела переговоры с Москвой из Испании и можно прикинуть сколько на это ушло денег. При этом оператор страховой компании всегда обещал перезвонить, но никогда не звонил первым и мне приходилось опять напоминать о себе. А отдыхать я приехала с двумя детьми и мне пришлось очень нелегко. В результате всех моих переговоров за три дня до отлета домой страховая мне отказала. При этом они мне сообщили, что перед вылетом мне надо снять гипс (иначе не пустят в самолет) и получить разрешение на вылет от врача. Все это я должна сделать самостоятельно и за свой счет. Когда я вернулась домой и обратилась к врачу, мне назначили срочную операцию. Операция оказалась сложной (много времени было упущено), провели ее в институте ортопедии и травматологии им. Р.Р. Вредена. Сегодня 2 сентября 2013, а я до сих пор недееспособна и когда восстановлюсь неизвестно.
Очень хочется, чтобы мы были хоть немного защищены, но это видимо не в этом случае. Не хотелось бы,чтобы кто-нибудь из этой страховой компании оказался в подобной ситуации.

Постоянный адрес отзыва