Rustrahovka

Отзыв на компанию Тинькофф Страхование

Сергеева Елена Страхование автомобилей / КАСКО

10 Февраля 2021 15:49

Полис: Полис КАСКО № 7172343443

Это просто какой то бесконечный кошмар!!! Люди,1000 раз подумайте прежде чем страховаться у этих мошенников !!! У меня было ДТП 24 ноября 2020 года, опуская все подробности в конечном итоге я все таки добилась согласования оригинальных деталей для ремонта моего авто об этом мне кстати сообщили 30 декабря 2020 года, подарок мне типо сделали… Далее у нас праздники, естественно ни кто ни чем не хотел заниматься. И только 12 января 2021 г. СТОА все таки заказала

необходимые детали для моего авто, которых кстати нет до сих пор. Все это время я жду когда же все таки меня пригласят на ремонт. Далее еще веселее, проходив плановое ТО 22 января 2021 г. у официального дилера обнаружились скрытые повреждения!!! Я естественно поехала на СТОА с заключением и попросила дополнительно согласовать дополнительные детали необходимые для ремонта, после долгих объяснений что конкретно мне нужно все таки согласились сделать дополнительный запрос в страховую компанию. Очень не хотелось попасть в ситуацию когда пригласят на ремонт, разберут машину, обнаружат скрытые повреждения, а затем еще не понятно сколько будем ждать новые детали. 30 января 2021 года в 9 часов вечера мне звонят из страховой и говорят то СТОА прислала им письмо о том что я отказываюсь от ремонта и хочу ремонтироваться у официального дилера. Вот это новость, вот это поворот! Я сижу значит жду ремонта, а оказывается я отказалась, это как ??? Мало того что при оформлении полиса КАСКО меня обманули и не прислали аварийного комиссара на место ДТП, за которого я заплатила, так еще и третий месяц жду не понятно чего!!! По закону в статье 314 Гражданского кодекса прописано, что сроки выполнения ремонта по КАСКО должны быть разумными, но не более 45 дней. В течение этого периода автомастера должны привести ТС в тот вид, в котором оно было до аварийной ситуации. А я еще даже не поставила машину на ремонт!!! Сегодня 77 день с момента ДТП, мне не назначают дату ремонта, что с моими деталями не известно, конца и края нет.
Вынуждена подать в суд, с требованием в срочном порядке заключить со мной доп соглашение на выплату полной суммы по ремонту, фактически понесенных расходов ( в том числе и на адвоката) и неустойки 3 процента на основании закона о защите прав потребителей. Другого выхода не вижу, СК «Тинькофф» абсолютно не заинтересована в клиенте, когда произошел страховой случай, все сроки намеренно затягиваются, информации ни какой не дают, обещают держать в курсе дела и не перезванивают, МОШЕННИКИ!!!

К списку отзывов
eg240.jpg


eg240.jpg