РуСтраховка

Югория проводит конкурс на лучшее название бонусной валюте

25.08.2021

Югория проводит конкурс на лучшее название бонусной валюте

Группа страховых компаний Югория запустила конкурс среди сотрудников и клиентов Компании на лучшее название бонусной валюте.

«Наши клиенты часто спрашивают, почему в ресторанах или магазинах есть бонусные программы, а у страховых компаний эта практика не развита? Мы решили это исправить и запустить программу лояльности для клиентов Югории, – отметила руководитель Управления по маркетинговым коммуникациям Югории Елена Волданина. – С ней наши клиенты смогут получать бонусные баллы при оформлении полиса и использовать их для дальнейших покупок в Компании».

Таким образом, приобретая полис в Югории, покупатели автоматически становятся участниками программы привилегии Компании.

«Современное общество уже много лет живёт в мире скидок, баллов и кэшбэка, объединённых под зонтом такого понятия как программа лояльности. Тенденцию на этот тренд, безусловно, задали западные компании, при этом российский рынок имеет хорошие перспективы развития программ лояльности клиентов и достаточно конкурентоспособен, – отметил ио генерального директора Группы страховых компаний Югория Михаил Косенко. – Югория создаёт свою программу лояльности, и в ближайшее время мы её представим. Такие программы помогают выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, а это одна из основных ценностей для любого бизнеса».

«Пока программа лояльности готовится, мы предложили клиентам и сотрудника Компании поучаствовать в конкурсе – придумать название бонусной валюте», – добавила Елена Волданина.

Конкурс проходит в официальной группе в ВК https://vk.com/ugoria24?w=wall-53694173_18336 и завершится 26 августа. Принять участие в конкурсе могут все желающие. Три случайных участника получат от Югории беспроводные наушники.

«Подписчики предложили в соцсетях 120 вариантов, сам конкурс охватил более 20 000 подписчиков.  Есть довольно интересные варианты, например, Югрики, Юмани, Югбагс, Ю-бро и т.д. Посмотрим, какие варианты еще предложат наши клиенты-подписчики. Ждем ваши идеи!», – резюмировала Елена Волданина.
















Количество показов: 566