Rustrahovka

Группа страховых компаний «Югория» застраховала имущество ведущего дистрибьютора автозапчастей в России ROSSKO

09.12.2020 Новосибирский филиал Группы страховых компаний «Югория» в августе 2020 года начал сотрудничество по страхованию имущества (товарные запасы на складе) с ООО «Гринлайт».
ООО «Гринлайт» осуществляет торговлю под брендом ROSSKO и является ведущим дистрибьютором автозапчастей в России с широким региональным охватом.
Под страховой защитой Группы страховых компаний «Югория» (включает в себя полный пакет рисков) уже находятся товарные запасы ROSSKO на 9 складских комплексах в различных уголках России от Уссурийска до Волгодонска. Территория страхования будет регулярно расширяться.
«Летом этого года наш филиал начал сотрудничество по страхованию имущества крупного федерального клиента компании ROSSKO, – рассказал директор Новосибирского филиала Группы страховых компаний «Югория» Максим Поправко. – Работа с крупными федеральными клиентами формирует качественный портфолио команды корпоративного блока филиала, повышает уровень амбиций менеджеров и служит рекомендацией для дальнейших продаж. Кроме того, именно на сетевых проектах оттачивается межфилиальное взаимодействие, что крайне важно для позиционирования компании как крупной федеральной структуры».  
ООО «Гринлайт» с 2003 года входит в состав GROUPAUTO RUSSIA – национальной ассоциации, объединяющей ведущих российских поставщиков запасных частей для легкового и грузового транспорта. ROSSKO предлагает продукцию от всемирно известных производителей автокомпонентов, многие из которых – крупнейшие поставщики OEM для автоконцернов. На сегодняшний день ROSSKO имеет 116 центров дистрибуции в России и в Казахстане и занимает лидирующие позиции в России по продажам CTR, DENSO, FAG, GATES, INA, KYB, LUK, LYNXauto, NGN, Maruichi, Nisshinbo, OSRAM, Sidem и др.

Количество показов: 177
b_vrach_240x400.png


b_vrach_240x400.png