Rustrahovka

В Югории назвали самые популярные среди угонщиков машины. В лидерах — АвтоВАЗ и Toyota

27.10.2020 В России чаще всего угоняют автомобили отечественного, корейского и японского производства среднего и премиум-класса. Такие данные представили специалисты по информационно-аналитическому обеспечению страховой компании «Югория».
«Исходя из практики, угоны имеют ярко выраженную сезонность. Наиболее активные периоды: с конца октября по декабрь, с марта до начала апреля. – рассказал заместитель генерального директора по информационно-аналитическому обеспечению страховой компании «Югория» Леонид Пантелеев. – Самыми угоняемыми автомобилями массового сегмента стали: продукция АвтоВАЗа, Hyundai и Kia. Среди автомобилей премиум-класса лидируют Toyota Camry и Toyota Land Cruiser».
По данным анализа обращений клиентов по КАСКО в связи с угоном их транспортных средств, среди всех регионов с большим отрывом лидирует Санкт-Петербург. Второе место заняла Москва.
«К сожалению, универсального средства против угонщиков не существует. Мы советуем, не оставлять машину без присмотра в опасных с точки зрения угона местах, наносить маркировку на стекла или радиометки, а на дорогие машины устанавливать спутниковую сигнализацию, – отметил Леонид Пантелеев. – Быть более внимательными и дополнительно защищать свои машины при помощи КАСКО. С полисом КАСКО Югории вы приобретаете уверенность в сохранности вашего автомобиля. Югория предлагает программы страхования для водителей с различными потребностями и образом жизни».
Напомним, для оформления полиса КАСКО в Югории не обязательно приходить в офис – вы можете рассчитать стоимость страховки и получить всю необходимую информацию для покупки в режиме онлайн.
Дополнительную информацию вы можете получить по телефону: 8 (800) 100-82-00.

Количество показов: 77
b_vrach_240x400.png


b_vrach_240x400.png