Rustrahovka

Отзыв на компанию СОАО «ВСК»

Юлия Страхование автомобилей / КАСКО

07 Января 2021 11:14

Полис: №20000vk000943.

26.06.20 года, мною было приобретено КАСКО  — договор №20000vk000943. Машина не кредитная.
21.12.20 я приехала в офис на Островной, чтобы расторгнуть договор, так как я купила новую машину, а старую продала и необходимости в полисе  каско  для старой машины у меня больше не было.
Предоставив все необходимые документы сотруднику ВСК для расторжения договора, я написала заявление о расторжении договора. Мне сказали, что необходимо подождать 10 рабочих дней.
01.01.2021 пришло смс о том, что заявление находится в работе, а 04.01.2021 мне пришло смс:  «… принято решение о расторжении договора страхования без возмещения денежных средств» без указания причины.
По телефону причину не рассказывают.
При попытке на сайте связаться с техподдержкой- постоянно вываливается ошибка при отправке запроса.
Написала им на почту, но боюсь, что как обычно ответят через месяц или уйдут в молчанку.

Мне не ясна причина отказа  в возмещении страховой премии по Каско - страховых случаев и выплат в период действия КАСКО у меня не было, осталось неиспользованных полгода и машина не в кредите.

Хотелось бы немного рассказать о самом процессе расторжения договора. Если вдруг вы соберетесь расторгать договор, вам придется ехать в единственный офис, который работает только по будням с 09 до 18ч. Можно догадаться почему сделаны именно такие часы работы), сам офис расположен очень не удобно.  Электронной записи в него нет, да-да, даже в период ковида. Приезжаешь в офис и по старинке встаешь в очередь в одно единственное окошко для расторжения договоров.  Электронная очередь в зале не предусмотрена.  
Для сравнения я расторгала Осаго в Ресо. У Ресо куча офисов в Москве, некоторые из них работают даже в воскресение. На 4-ый рабочий день после расторжения договора деньги мне были зачислены уже на карту.

К списку отзывов
b_vrach_240x400.png


b_vrach_240x400.png