Rustrahovka

Отзыв на компанию Альянс (Allianz)

Вячеслав Личное страхование / Страхование путешественников

20 Февраля 2020 15:38

Полис: номер: 17855

Компания Allianz  ( allianz.ru ) бросает людей на этапе лечения!

Столкнулся со страховым случаем в Таиланде.
У меня произошел страховой случай 14.02.2020, был направлен в госпиталь Dibuck (в котором отсутствует оборудование для диагностики моей проблемы).
Там не смогли дать 100% диагноз, назначили лечение и сказали что требуется более глубокая диагностика моего страхового случая, после того как связался повторно со страховой компанией (так как лечение по данному страховому случаю продолжилось), был направлен на повторный визит в другую клинику где присутствует спец. оборудование для глубокой диагностики проблемы.
При диагностике врач сказал что требуется операция. Запрос был направлен в страховую Allianz для согласования суммы операции.
На след. день утром мне перезвонил Ассистанс и сказал что страховая компания отказывает мне в дальнейшем лечение. По причине что срок страховых дней истек.
Хотя лечение не было закончено, так как изначально сама компания направила меня в госпиталь где своевременно не смогли мне поставить диагноз. Тем самым специально затянуло этот процесс.
Сейчас у меня на середине прервано дальнейшее лечение застрахованного случая.
Компания Allianz полностью отказывается со мной связываться, и как то вести диалог.
От их имени выступает представитель - Ассистанс. Но документально это подтвердить не могут.
Претензии с моей стороны к нарушению договора и не оказаную мне мед. услуги по  застрахованному случаю предъявить не кому.
Самое удивительное что компания после окончания страховки, оплачивала счета с больницы (пока пытались определить диагноз), а когда определили и сказали что нужна операцию. Отказалась от выполнения своих обязательств.

По телефону мне так и ответитили что претензии мои передадут им, но не кто не гарантируют что по ним будет ответ - с их слов.

На сегодняшний день, 20.02.2019 я нахожусь в Таиланде, без мед. помощи в который нуждаюсь. Состояние ухудшается.
Ответа какого то от этой компании добиться не возможно.
Полное игнорирование!!
Остерегайтесь их!!!

Номер моего обращения в системе Allianz SR.384.445 .

 

12 Марта 2020 12:41

Уважаемый Вячеслав, По факту изложенных Вами обстоятельств дела нами были запрошены разъяснения из сервисной службы Allianz Global Assistans/ Mondial Assistance (провайдер услуг). По представленной информации установлено, что со стороны ассистанской компании были организованы необходимые визиты, врачами назначена терапия. Состояние здоровья не являлось угрожающим для жизни. В соответствии с условиями договора страхования, после окончания активных дней действия полиса - дальнейшая помощь не может быть оказана.

К списку отзывов