РуСтраховка

array (
  'ELEMENT_ID' => '54084',
  'TRASH' => '',
)

Отзыв на компанию СОГЛАСИЕ

Галина Личное страхование / ДМС

30 августа 2017 17:13

Полис: 1780000-01926/17-МО1/9910

       Я получаю ДМС Согласия на работе уже четвертый год, обращалась к врачам  всего три раза. Трубку снимают, претензий нет, мило общаются. А вот лечение нужно выбивать. От нас, имеющих ДМС Согласие врачи лечащих организаций  шарахаются в разные стороны, боятся принимать ,так как компания им просто не оплатит НИЧЕГО !
        В сентябре 2016 г. я находилась на лечении у гастроэнтеролога, все услуги  лечащей поликлинике не оплатила Страховая компания Согласие. Также 6 октября 2016 г. после обращения к ревматологу мне было отказано в обследовании, даже не дошло дело до лечения  и только потому,что в согласовании доктор указала-недифференцированная артропатия, ревматоидный артрит ? (вопрос). Врач мне долго объясняла,что у вас нет артрита, это еще нужно установить, поэтому я поставила вопрос. Мною было потеряно личное время, медицинская помощь не была оказана, мне пришлось работать превозмогая боль и заниматься самолечением.
          27.09.2017 г. я обратилась к неврапотологу с болями в шейном отделе, просила назначить массаж, снова мне было отказано по причине старого рентгена. Когда был  сделан снимок и я  потребовала по телефону назначить массаж, мне его одобрили,но с оговоркой после купирования болевого синдрома,то есть потом...когда-нибудь, надоест ходить больному, да и само как нибудь рассосется. После принятия назначенных препаратов,таких  как целекоксиб, тизанидина, кетопрофен, спазмалгон и дополнительно мазей у меня должен быть обязательно болевой синдром по мнению работников Согласия.                                                                      
           А выводы здесь просты- экономия средств! Только объясните, пожалуйста, а зачем нам такой ДМС за наши же деньги?!! Или проще всего- ТАКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!

К списку отзывов