Rustrahovka

Отзыв на компанию Альянс (Allianz)

Кристина Александровна Личное страхование / Несчастный случай

22 Марта 2017 12:45

Полис: 160022126

Около года назад наша компания заключила корпоративный договор с компанией "Альянс Жизнь", в который входило амбулаторно-поликлиническое обслуживание, помощь на дому, стационарная помощь.  
В феврале 2017 года наш сотрудник по направлению ортопеда (страховой случай) обратился за помощью в больницу № 31. По факту его визита на руки была выдана накладная с просьбой оплаты расходных материалов за операцию. Тогда коллега обратился в СК "Альянс Жизнь" для уточнения сложившейся ситуации, почему он должен оплачивать расходные материалы к операции, если в Приложении № 1 к договору в разделе "В комплексную программу входит" подобной номенклатуры не указано, следовательно, подлежит оплате Страховщиком. Но сотрудники СК ссылаются на пункт 9.1. Договора, конкретно, на формулировку "прочие медицинские изделия, медицинское оборудование", и обязывают его оплатить расходы
Мы попросили выслать список того, что именно входит в  перечень "прочие медицинские изделия, медицинское оборудование", но  сотрудник СК его нам не представила. По словам сотрудницы компании получается, что хирургическая нить оплачивается СК, а хирургический комплект (в частности, расходный материал для операции (туда и бинты входят) практически на 40 тысяч рублей)-нет!?!?!?!?!
На данный момент СК уклоняется от выполнения своих обязательств по Договору. Компания намеренно не прописывает перечень и не предоставляет его по запросу, чтобы в отдельных случаях переложить материальную ответственность на покупателя услуги страхования!
Люди, не ведитесь на этот развод!!!!!!
На лицо множественное нарушение законов РФ!
Будьте внимательны!!!

К списку отзывов
b_vrach_240x400.png


b_vrach_240x400.png