Rustrahovka

Отзыв на компанию МетЛайф

Татьяна Личное страхование / Страхование путешественников

06 Октября 2016 02:17

Полис: 94692075 94692076

Взяла полис Юриор-капитал для себя и дочери, так как забочусь о ее здоровье и финансовом благополучии. Что побудило меня купить полис? Я провела анализ жизни европейцев и нас и поняла что их секрет успеха в финансовой грамотности. Они с самого рождения открывают накопительные программы для детей и тем самым обеспечивают им счастливую жизнь в достатке и благополучии. В Финляндии ребенка не отдают с роддома родителям без полиса накопительного страхования жизни. Они считают что это защищает права ребенка на счастливую жизнь и качественную медицину. В программу Юниор капитал включена не только защита здоровья ребенка и матери (отца, в зависимости кто страхует) а так же накопление средств на будущее. В случае если матери не станет компания проплачивает страховые суммы вместо нее и ее ребенок всеравно получит деньги которые ему пригодяться на оплату образования в престижном вузе, покупку дома, свадьбу.
Проанализируйте тот факт что деньги уходят в нашей жизни без поворотно и безвозвратно. европейци придерживаються золотого правила "заплати себе", они выводят в резерв от 10 до 40 % доходов и живут скромнее а не на 100% как мы. Мы работаем в нашей жизни курьерами разнося свою зарплату всем (магазины, комунальные службы, мобильная связь) не оставляя ничего себе.
Накапливать нужно в страховой компании или под подушкой решать вам, но эту привычку нужно прививать не только себе но и своим детям, ведь это фундамент процветания вашего рода.
Я юрист и у меня за плечами 7 лет учебы в магистратуре, работа в суде и департаменте при ВРУ и поверьте вопрос что касаеться будущего своего ребенка я доверила самой надежной компании в мире - это Метлайф. Она с 1868 года, 150 лет на рынке, в каждой 3 стране есть ее представительство и она всегда работает на свой имидж https://www.youtube.com/watch?v=5Q868tPz0zs&index=5&list=PLaNPYGSxeb784m428dqLy-nu0CpQgVyvy . Сотрудники компании всегда приветливы и дают сервис на высщем уровне.
Тем кто расторгает досрочно программы я могу лишь посочувствовать так как и эти деньги вы потратите в пустую. Мы так устроены что если у нас появляються деньги у нас чешеться рука их потратить на 7 айфон, шубу или машину. Самое ценное для меня это здоровье моих родных и их счастливое будущее.
Почему в Украине такой большой процент смертности? Потому что у людей нет денег на высокооплачиваемое лечение. Метлайф решает эту проблему и вы можете не переживать о том что продадите дом или возьмете кредит если в вашей жизни что то пойдет не так.
Думайте головой и не слушайте тех кто пишет "лохотрон", "разводняк" и т.д. Живите своими мозгами! Компания уже 150 лет работает на свой имидж и выплачивает клиентам https://ru.wikipedia.org/wiki/MetLife. Смотрите документы на сайтах https://www.youtube.com/watch?v=1fbnYILmOy0 и принимайте решения самостоятельно не читая мнение других людей. У каждого из нас одна жизнь и то как мы проживем ее зависит только от нас!

К списку отзывов
b_vrach_240x400.png

b_vrach_240x400.png

b_vrach_240x400.png

b_vrach_240x400.png