Rustrahovka

Отзыв на компанию МетЛайф

Евгений Личное страхование / Несчастный случай

14 Декабря 2015 12:26

Полис: UCBR8322

09.12.2015г. я написал на сайте свой отрицательный отзыв. О навязанной мне обманным путем страховки жизни при оформлении автокредита. Мои претензии к страховой компании МетЛайф, в том что, меня не ознакомили и  не выдали Полисные условия при заключении страховки, а так же сам сертификат основан на подложных законах от не существующих дат.  
Тут же на сайте я получил ответ представителя МетЛайф Ирины Жучковой, руководителя Службы заботы о клиентах. Жучкова стандартно отрапортовала для читателей сайта, что моя ситуация разрешена. На самом же деле, это очередная  не правда. Ирина Жучкова прислала мне заявление на досрочное расторжение страховки, в котором  я должен добровольно отказаться, от любых денежных выплат и возвратов денег.

 

21 Декабря 2015 08:33

Добрый день, Евгений! Информируем Вас о том, что по Вашему вопросу проведена работа, и все решения была обговорены с Вами в телефонном разговоре. Если у Вас остались вопросы, пишите нам напрямую, перейдя по ссылке www.metlife.ru/contact . С уважением, Ирина Жучкова, руководитель Службы заботы о клиентах АО «Страховая компания МетЛайф».

К списку отзывов
b_vrach_240x400.png


b_vrach_240x400.png