Rustrahovka

Отзыв на компанию ИНГОССТРАХ

Дарья Личное страхование / Страхование путешественников

27 Декабря 2020 13:13

Полис: 4409473-3

С 25 сентября обнаружилась опухоль гнойная у носа, очень сильно распухло все лицо и началось лечение. Первые два приёма оплатили а затем сказали что остальные «плановые» приемы.
Да ведь вытекающий гной из Десны, ужасные боли и сильные обезболивающие таблетки это все планово.  Врач сам перенес приём и с того момента компакте просто отказывается оплачивать приёмы. Уже конец декабря все ещё ничего не залечено и я живу с гноем во рту, а для компании это все планово!!!!
Из за того что я уже лечусь в этой больнице я не могу найти сама более дешёвую и отдаю колоссальные 100$ за каждый приём!!! Которые стразовая мне не возвращает, и называет все плановым!!

 

15 Января 2021 15:45

Уважаемая Дарья! Благодарим за Ваш отзыв. Мы провели проверку качества обслуживания по договору страхования путешествующих и сообщаем, что нарушения не выявлены. В рамках договора, действующего до 30.10.20 и в течение которого наступил страховой случай, Вам оказывались медицинские услуги. При обращении после окончания действия договора страховая компания подтвердила организацию помощи в лимите 5% от страховой суммы в соответствии с условиями договора страхования и п. 14.2.2. Правил «связанные с заболеваниями, травмами, состояниями, имевшимися до начала срока страхования, либо связанные с лечением, которое Застрахованный проходил до начала страхования», поскольку оформление новых договоров страхования для лечения имеющегося заболевания не допускается. С уважением, СПАО "Ингосстрах"

К списку отзывов
b_vrach_240x400.png


b_vrach_240x400.png