Rustrahovka

Отзыв на компанию Инкасстрах

Константин Страхование автомобилей / КАСКО

09 Июля 2019 19:15

Полис: AI109747914

Кратко: не продали расширение КАСКО для поездки в Европу, хотя при заключении договора КАСКО уверяли, что проблем не будет.

Подробно: оформил КАСКО на новую машину в салоне, через год решил продлить. Одним из важных моментов была возможность расширения КАСКО для планировавшейся поездки в Европу. В местном филиале мне сказали, что таких
расширений не оформляют. Но по горячей линии меня уверили, что такое расширение могут оформить в Москве.

Т.к. ехал в Европу через Москву, решил в начале поездки заехать купить. Запросил счет на продление КАСКО через интернет – оплатил.

В начале поездки в Европу приехал в филиал Ингосстах в Люберцах (перед этим заранее туда позвонил – уверили что быстро оформят расширение). В субботу днем был уже у них.

Сразу насторожило, что первым делом менеджер мне сказал – расширение для Европы только за наличку, картой нельзя (подозрительно!).

Затем посмотрел в компьютер и говорит – по вашему полису КАСКО есть неподтвержденные изменения – ничего оформить не могу, досвидания. Интересно, что за неподтвержденные изменения, может у меня и полис КАСКО признают  недействительным, если случится страховой случай (не надо, конечно, таких случаев т.т.т.)?

Звоню на горячую линию – отвечают, что т.к. я оформлял полис через интернет, то рассмотреть возможность расширения КАСКО на Европу могут только в центральном офисе в Москве в понедельник. А сейчас суббота, и у меня уже по маршруту гостиницы забронированы.

Плюнул я на это расширение и поехал нерасширенным.

Советую всем покупать КАСКО в нормальных компаниях, с уже включенным расширением на Европу или там, где можно его докупить без таких "альтернативно прозрачных" правил!

Ингосстахом весьма недоволен, было 4 полиса оформлено, как закончатся – перейду к конкурентам!

К списку отзывов
b_vrach_240x400.png

240х400.png

240_400_ASN_2019-01.jpg
b_vrach_240x400.png

240х400.png

240_400_ASN_2019-01.jpg