Rustrahovka

Отзыв на компанию ВТБ Страхование

Ольга Личное страхование / ДМС

01 Августа 2017 15:19

Полис: Нфл-0000000000000000019

Данный вид страхования навязали при взятии кредита. На момент покупки полиса была абсолютно здорова и, как раз в это же время, проходила очередную (1раз в год) медкомиссию на работе. Особенность данной страховки заключается в том, что ее действие начинается черещ пол года после покупки, а первые пол года считаются периодом ожидания (те за этот период не должно наступить страхового случая-онкозаболевания).
При прохождении следующей медкомиссии (спустя год после покупки полиса) у меня подозревают рак начальной стадии (in situ). При обращении в втб страхование получаю отказ в помощи, тк диагноз еще не подтвержден. После операции и обследовании диагноз подтвердили и я снова обращаюсь в страховую. И тут начинается процесс сбора документов, который тормозится сплозим самочувствием, графиком работы и хамством врачей. НО кураторы Персонализированного Центра Медицины, которое работают в паре с втб страхованием, оказывают огромную моральную и техническую поддержку (там, где мне было отказанно в выписках и справках, ими были сделаны официальные запросы). После передачи всех документов в центр персонализированной медицины врачи данного центра их изучили и направили мне отчет с мнением и рекомендациями по лечению, который мне так же сейчас помагает. Диагноз был еще раз подтвержден, но не смотря на это втб страхование отказывает мне в выплате компенсации в связи с наступлением страхового случая ссылаясь на то, что начальная стадия вроде как и нестрашный рак! (Много мелкого текста в договоре страхования по этому поводу, НО на консультации с юристом мне обьяснили, что это такой ход, чтобы люди почитав не стали обращаться ща выплатами. На самом же деле есть в диагнозе слово "онкология"-будьте добры выплатить и не вадна стадия).
После получегия мною письма с отказом, со мной снова связывается мой куратор из центра персонализированной медицины, которая изучив отказ с ним так же не согласилась и прилодила все усилия для пересмотра страховой компанией моего случая.
В итоге случай признан страховым и денкжные средства получены.
Огромное спасибо за помощь и терпение всем врачам центра персанолизированной медицины (г.Москва) и в частности моему куратору Волокитиной Анастасии.
Благодарю страховую компанию, за справедливое решение в итоге, но будьте все-таки человечнее. К вам люди идут со своими бедами, а вы необоснованно отказываете и затягиваете сроки (мое дело решалось с января по август).

К списку отзывов
b_vrach_240x400.png


b_vrach_240x400.png