Rustrahovka

Отзыв на компанию УРАЛСИБ

Кирюхин Алексей Страхование имущества физических лиц / Ипотека

19 Января 2017 13:45

Полис: 458/3009, 009/16/0023768

В связи с досрочным погашением ипотечного кредита обратился в СГ Уралсиб о расторжении договоров страхования жизни и здоровья и квартиры. Сразу как-то насторожило, что связь с ними - только через колл-центр, напрямую связаться с сотрудником нельзя. Раньше такого режима секретности не наблюдалось.
Вскоре мне перезвонили, объяснили, какие документы надо подготовить. 27 октября 2016 года отправил по эл. почте (только так, и никак иначе!) все документы плюс заявление. И всё. Никакой обратной связи. Даже непонятно было, дошло сообщение до них или нет. Выждав недели три, снова начал звонить в колл-центр, потребовал, чтобы сообщили сотрудникам мои контактные данные и связались со мной. После этого прошло ещё дней десять, после чего позвонила барышня в какое-то не слишком-то урочное время, часов этак в 9 вечера, и сообщила, что всё в порядке, мои документы в работе, просто щас вот запарка, работы через край.
Ну ладно, жду дальше. 9 декабря звонит барышня и говорит, что готов расчёт по возврату денег. Присылает мне на почту доп. соглашения к обоим договорам. Подписываю их, сканирую и тут же отправляю.
12 января 17 года приходит от той же барышни сообщение с требованием срочно (!) прислать подписанные доп. соглашения. Направляю повторно. Традиционно, никакой реакции - дошло, не дошло, когда выплата состоится...
Наконец, сегодня решил поискать в инете отзывы об этой конторе. Оказалось, самый популярный запрос в Яндексе - это "страховая группа Уралсиб банкротство".
Так бы сразу и сказали, что денег нет и не будет. Я бы не тратил время и сразу бы в суд обратился.

К списку отзывов
b_vrach_240x400.png


b_vrach_240x400.png