Rustrahovka

Отзыв на компанию ВТБ Страхование

Шалимов Валдимир Страхование автомобилей / КАСКО

05 Декабря 2013 12:55

Полис: V01464-0000021. V01464-0000022

ООО СК ВТБ страхование безбожно затягивает рассмотрение страховых случаев по КАСКО.
Как пример два страховых случая дела под номерами № 27634/13 и 27731/13.
05.09.13 года наша грузовая автомашина ДАФ с полуприцепом попала в ДТП. Водитель абсолютно не виноват, к счастью сам он не пострадал, а машина превратилась в груду металла с колёсами. Машина  и полуприцеп были застрахованы по КАСКО в ООО «СК ВТБ страхование». Уже при подаче заявления в страховую, мы поняли, что впереди большие проблемы. Оказывается, в Саратовской области у ВТБ страхования только офис продаж, а сбором документов и приёмом заявлений для них занимается Ассистинговая компания ЛАТ, у которой в свою очередь в Саратове не свой сотрудник, а экспертная организация по договору. Вот уже возникли две дополнительные ступеньки на дорожке между нами и страховой компанией.
    В последующем всё общение со страховой вылилось в наши звонки на «горячую» линию, откуда нас вежливо отфутболивали обещаниями типа «… с вами свяжется ответственный сотрудник…». Ответственный сотрудник связывался после 3-4 дней звонков, редко говорил что-то дельное. Сроков рассмотрения любого вопроса или сроков процедур никто назвать не мог ни разу!
     Сегодня 05.12.13. Прошло 3 месяца. Результаты:
1.    По тягачу принято решение о конструктивной гибели, осталось составить акт о передаче годных остатков страховой компании и дождаться выплаты, НО…. Представитель страховой, именно тот, кто должен с нами связаться для составления и подписания необходимых документов уже неделю себя никак не проявляет. Все звонки на так называемую «горячую» линию, остаются без ответа.
2.    По полуприцепу устно нам предложили компенсировать ущерб в размере 414000 рублей, притом, что в сервисе, где находится машина, уже насчитали больше одного миллиона, что должно по идее повлечь за собой признание конструктивной гибели. Теперь мы вынуждены за свой счёт привлекать независимого эксперта, обращаться в суд, что повлечёт за собой дополнительные расходы и растянется по времени.
При всём при этом, за всё время общения со страховой компанией от них было лишь одно официальное письмо. Всё общения сводится к нашим бесконечным звонкам и ответным обещаниям со стороны страховой компании.

Если Вы хотите застраховать свою машину по КАСКО, ни в коем случае не страхуйтесь в ООО СК ВТБ страхование. Потеряете нервы, время, деньги.

К списку отзывов
b_vrach_240x400.png


b_vrach_240x400.png