Rustrahovka

Отзыв на компанию УРАЛСИБ

Ольга Страхование имущества юридических лиц / Строительно-монтажные работы

13 Августа 2013 12:09

Полис: 031/13/0337930

13 июля произошло ДТП, в мой стоящий автомобиль въехали "дрова" у которых оторвало колесо.Как полагается,сразу позвонила в страховую. На прием меня записали ровно через неделю.По телефону предупредили что принимают строго по записи согласно времени. Специалиста по осмотру автомобиля на месте не было и с назначенного времени 9.30 мы ждали до 14.00( рабочий день с 9.00)!
В ходе приема документов выяснилось что в справке о ДТП указаны не все повреждения.В моем случае это резина.Обещали в течении 15 рабочих дней предоставить направление на ремонт.По истечении времени оказалось что дело мое лежало неделю и ждало когда придет дописка о резине.
Интересно, каким образом это может повлиять на направление? Мастерские резину не предоставляют, ее стоимость перечисляется в денежном эквиваленте!?
В главном офисе со мной без предварительной  записи отказались разговаривать! В течении 40 минут пыталась прозвонится оператору, но они были все заняты.Пару раз чудесным образом я слышала голоса операторов, но как только озвучивала причину звонка меня переставали слышать на другом конце и .....звонок обрывался!!!!
Мне все же удалось дозвониться и мне сказали что ждите, вам позвонят 21числа.
Идет второй месяц как мне разбили машину.Злосчастный Уралсиб еще не подготовил документы! Хотелось бы знать сколько времени уйдет на ее ремонт?!
Дорогие читатели отзывов, учитесь на наших ошибках, не связывайтесь с такой страховой компанией !!!!!
Мы платим деньги, а потом еще трепим себе нервы пытаясь достучаться до них!

К списку отзывов
b_vrach_240x400.png

b_vrach_240x400.png

b_vrach_240x400.png

b_vrach_240x400.png