Rustrahovka

Отзыв на компанию Информстрах

Айрат Страхование автомобилей / КАСКО

29 Июля 2013 18:36

Полис: 020799

Номер дела 13/0271 от 27.05.2013
Менеджер - Ершов М.И.

НЕ ВЕРЬТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ ОБ ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ. ВОТ РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ ИЗ ИХ ПРАКТИКИ:

Автомобиль Митсубиси Аутлендер 2007 г. в. Регион - Москва. Застрахован в Информстрахе 29 октября 2012 года. Стоимость КАСКО 29 тысяч рублей.

20 апреля 2013 года произошел страховой случай. Собрал документы. Отвезти в страховую и показать машину предложили 27 мая 2013 г., так они быстро работают, прикрываясь огромной загруженностью офиса. Не зная, что надо обязательно записываться в начале мая приехал к ним в офис и был сильно удивлен, когда меня категорически отказались пускать в офис. Висит снаружи звонок, девица через каждые пять секунд общения бросает трубку. Уже в этот момент у меня зародились сомнения по поводу чистоплотности этой организации.

После осмотра автомобиля прошло еще полтора месяца. Получаю по почте письмо, в нем на официальном бланке сообщалось, что в соответствии с правилами страхования я не своевременно показал автомобиль при страховании на осмотр. Однако. договор был заключен 29 октября 2012 года, т. е. прошло больше 8 месяцев и выясняется, что я такой-сякой не показал автомобиль.

Связываюсь с брокером. Те оперативно отправляют фотографии моего автомобиля, и тут выясняется, что фотографии у страховщика есть, но они им не нравятся, видите ли качество не очень. Но, позвольте, прошло 8 месяцев с момента страхования. Т. е. все 8 месяцев фото моего автомобиля их устраивало, а как дело дошло до направления на ремонт, так сразу качество оказалось не очень. Ремонт-то смехотворный: кузов отполировать и лобовое заменить. Но с другой стороны: разве я эти фотографии делал? Если бы я знал, что фото некачественные (а они действительно отвратительного качества), мне не составило бы труда показать автомобиль на повторную фотосессию. Но страховщикам удобнее сообщать о таких случаях лишь по факту наступления страхового случая.

Начал выяснять, как расторгнуть договор с момента его заключения, раз уж в этот период времени страховка не действовала. Но и на этот случай есть отговорки у страховой: мои деньги всё это время не лежали без дела, а трудились на благо страховой компании аферистов. Т. е. страховка недействительна, но денег я не увижу, так как их уже давно распилили.

Предложили утешительный приз в 6 тысяч рублей). Видимо, чтоб было, чем утереться. Я отказался.

В качестве подтверждения моих слов готов выслать всем желающим скан-копию письма об отказе в выплате, копию договора страхования.

Адрес моей почты: id.7@yandex.ru. Тел.: (926)601-1055. Айрат. Крайне не рекомендую обращаться к ним.

К списку отзывов
eg240.jpg


eg240.jpg