Rustrahovka

Отзыв на компанию Первая страховая компания (1СК)

Надежда Страхование автомобилей / КАСКО

01 Апреля 2013 20:17

Полис: 2190226 01 01165 113058

Как говорится:"Скупой платит дважды!"
Так случилось и со мной. В апреле 2012 года застраховала автомобиль. Страховую выбирала по принципу "где дешевле", остановилась на Первой страховой. Ох, как я потом пожалела о своем выборе!!!
Страховой случай наступил в 10.08.2012 года. 15 августа я подъехала в офис филиала в г. Санкт-Петербурге и подала заявление о событии и имеющиеся у меня документы(номер дела 245404). Тогда мне сказали что примерный срок по моему делу 2 месяца. Пока рассматривали дело об административном правонарушении, от страховой было выдано направление на независимую экспертизу. В сентябре экспертиза была преведена. 12 октября 2012 года я предоставила полный пакет документов, который был отправлен в Москву на рассмотрение. Вот тут-то все и началось... После того, как направили дело в Москву, стало тихооооо, как в лесу! Дозвониться до филиала было просто нереально, НИКТО не брал трубку, при разговоре с секретарем мне рявкнули в трубку, мол там работает сейчас один человек, если не берет трубку значит ЗАНЯТ! Но, простите, почему меня это должно как-то волновать?! Я поняла. что это гиблое дело и начала названивать в Москву. Там мне на пятый раз "радостно" сообщили, что требуется повторная экспертиза, а направление дает филиал. Итак, еще две недели непрерывных звонков в тишину, и О,ЧУДО!!!! мне звонят со страховой с просьбой забрать направление на повторную экспертизу. Я обрадовалась, думаю ну хоть дело сдвинется с места! Рано радовалась! Первая страховая, а ныне БИН страхование, работает с "чудесной" оценочной компанией ООО "Технический центр"Геркон". Сотрудник этой компании не мог осмотреть машину в течение 2,5 месяцев!!!! Страховой наплевать было на это, у них по обычаю телефон не отвечал, а экспертная лишь обещала. Но случился этот светлый день и оценочная компания передала отчет в страховую! Радости моей не было предела! Но тут началась бюрократия...В начале дело передали на рассмотрение в технический отдел, где было вынесено решение о конструктивной гибели автомобиля, потом производили расчеты для выплаты, потом согласовывали в службе безопасности и, наконец, 20 марта 2013 года дело передали в бухгалтерию! За это время я написала жалобу на сайте, приезжала в офис, писала письменную жалобу, каждый день звонила в Москву чтобы хоть как-то ускорить процесс!!! Мне до сих пор никто не может ответить КОГДА произведут выплаты! Телефон мифической бухгалтерии никто не дает, представитель компании лишь говорит, что может отправить запрос в этот отдел. К слову сказать, таких запросов было около десятка, но ни на один не был дан ответ... так что моя история продолжается! Прошло 8 месяцев а результата нет!!! Пора подавать в суд! Ведь это просто издевательство!
Вывод: Страховаться нужно в НОРМАЛЬНОЙ компании, я это поняла и НИКОГДА больше дело иметь С Первой страховой не буду!!!!

 

02 Апреля 2013 08:39

Добрый день, Надежда.
От лица всей компании приносим свои извинения за неудобства, которые были доставлены Вам при урегулировании страхового случая.
Информация относительно данного убытка передана Руководству компании.
В ближайшее время вопрос будет решен.

С уважением, ООО БИН Страхование.

К списку отзывов
b_vrach_240x400.png


b_vrach_240x400.png