РуСтраховка

array (
  'ELEMENT_ID' => '31383',
  'TRASH' => '',
)

Отзыв на компанию РЕСО-Гарантия

Собственник Страхование имущества физических лиц / Квартиры

14 октября 2012 20:42

Полис: sys597660445

Горе-сосед, самозахватом отделил участок на лестничной площадке, и устроил там кладовку, отстегнув управляющей организации 15 ты.  руб. "Ремонт" в этой кладовке привел к тому, что мне сверло перфоратора пробило стенку на кухне, откололось 2 плитки, упав на шкаф (хорошо газовую трубу не задели). Дело было в Воскресенье. Дозвониться в офис страховой НЕ получилось.
Позвонил агенту, которая до этого "пела" мне что мо мы платим всегда. Фиг. Начали требовать "документ", утверждая, что это я сам себе сделал (ага, сам просверлив стену, «отвалил» плитки, что бы получить страховое возмещение). Какой нужен документ она не сказала, говорила только, что выплата не положена, так как доказать ничего нельзя.
Просил приехать хоть кого то ко мне на квартиру, даже сам был готов привести человека: отказ наглухо. Хотя виновник все еще работал в свое кладовке на площадке и никуда бежать не собирался. И какой я могу взять документ? Справку из управляющей домом компании, которая нарушая все законы за взятки разрешает самозахват общедомовой собственности?
Короче врали, говорили, что в случае чего приедет человек и все поможет решить. Платить не хотят. "Радует", что хоть урон на 3 тысячи не больше. Дырку от сверла затер остатками Волмы, плитка, тоже осталась (благо покупал с запасом в своем время), с виновника стребовал купить клей-церезит, дальше сам буду лепить плитку. Кто возместит моральный ущерб, поцарапанный шкаф и за что я плачу 6000 в год? Не доволен, не рекомендую.
И в добавок хочу написать - фиг я продлю страховку не только на квартиру, но и ОСАГО, решили сэкономить 3000, потеряют 8000.

К списку отзывов