Rustrahovka

Отзыв на компанию Первая страховая компания (1СК)

оксана Личное страхование / Несчастный случай

11 Сентября 2012 09:57

Полис: 54510010130139019953

ребенок 2 года застрахован от несчастных случаев и новых болезней. в июле 12 года отдыхала с ребенком на море все было замечательно не считая одного случая ребенка накрыло волной и выбросило на берег. да испугались но забылось. по приезду стала замечать что сын жалуется на ушки чаще стал не реагировать на слова обратилась в больницу сделали анализы поставили диагноз тогоухость 3-4 степени через месяц уже 4 степень сразу дали инвалидность. а в страховой уже пол месяца морочат голову говорили 10.09.дадут ответ на мое заявление вместо этого позвонили и  заявили принесите заключение врача от чего стал снижаться слух и еще ряд документов. вопрос что вы делали эти 15 дней которые идут на рассмотрение? думаю обратиться по правам ребенка вызвать 11 канал а потом  подавать в суд.  

 

24 Сентября 2012 10:39

Уважаемая, Оксана.
Предоставленные представителем застрахованного медицинские документы не содержат сведений о характере заболевания ребенка, которое повлекло установление инвалидности.  То есть, нет сведений, явилось ли заболевание повлекшее установление инвалидности посттравматическим (вследствие травмы), либо инвалидность была установлена вследствие заболевания, не вызванного несчастным случаем.  
На основании п. 8.3. Правил страхования, в соответствии с которым Страховщик имеет право  запрашивать в медицинских учреждениях и иных организациях информацию, необходимую для принятия решения о выплате (отказе в выплате) страхового возмещения. В целях признания заявленного события страховым/не страховым,  по заявленному событию, 06.09.2012 в филиал был направлен запрос о необходимости предоставления заполненной представителем формы «Согласия на истребование медицинских документов» для возможности истребования от имени ООО «1СК» всей необходимой информации. Также 06.09.2012 у представителя застрахованного были запрошены медицинские документы, содержащие информацию о характере заболевания, повлекшего установление инвалидности.
На сегодняшний день требуемые документы не предоставлены, в результате чего не представляется возможным урегулирование заявленного события, а, следовательно, произвести выплату, либо отказать в выплате страхового обеспечения.

К списку отзывов
b_vrach_240x400.png


b_vrach_240x400.png