Rustrahovka

Югория обеспечила полисами ДМС сотрудников Корпорации развития Московской области

Московский филиал Группы страховых компаний Югория и Корпорация развития Московской области заключили договор добровольного медицинского страхования. В рамках договора страховой защитой обеспечены 64 сотрудника Корпорации.
«Медицинское страхование сотрудников компании – одна из наиболее значимых составляющих в социальном пакете, предоставляемом при трудоустройстве. Привлекательность рабочего места, благодаря проявлению заботы со стороны компании, значительно возрастает, что естественным образом влияет на лояльность сотрудников, уверенность в завтрашнем дне и их преданность делу, – отметила директор московского филиала Югории Маргарита Дьяконова. – Наша компания имеет значительный опыт по медицинскому обслуживанию сотрудников федеральных и региональных органов исполнительной власти, крупных банковских и финансовых институтов, промышленных предприятий и научно-производственных объединений, предприятий и организаций любых форм собственности. Нашими партнерами являются клиники и научно-исследовательские институты на территории России, а также известные санаторно-курортные учреждения, которые гарантируют владельцам полисов Югории качественную медицинскую помощь».
Корпорация развития Московской области (КРМО) была создана в 2012 году для развития и реализации инвестиционного потенциала Подмосковья. Основной целью деятельности Корпорации является повышение инвестиционной привлекательности Московской области. Корпорация оказывает содействие в организации и реализации инвестиционных проектов, направленных на повышение уровня социально-экономического развития Московской области, осуществление которых, в том числе предусматривает применение инструментов и механизмов государственно-частного партнерства. Одним из приоритетов деятельности является развитие инфраструктуры промышленных округов, особых экономических зон, кластеров, промышленных, индустриальных, технологических, логистических парков и иных территорий развития в Московской области.
«Московский Филиал Югории наращивает свое присутствие в регионе, демонстрируя уверенный рост по всем видам страхования, – добавила Маргарита Дьяконова. – Так, количество клиентов филиала выросло на 14% среди физических лиц и на 22% среди юридических лиц, по отношению к 2020 году».
Стоит отметить, что пандемия оказала негативное влияние на рынок ДМС из-за сокращения доходов населения и оптимизации расходов небольших предприятий, которые частично были компенсированы ростом расходов крупных корпоративных клиентов на страхование здоровья своих сотрудников. В Югории портфель ДМС за 2020 год вырос на 33%.

RuStrahovka - страхование в России
08.06.2021
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования
eg240.jpg


eg240.jpg