Rustrahovka

«Росгосстрах» в Нижегородской области застраховал автомобиль с бронированным кузовом

Филиал «Росгосстраха» в Нижегородской области обеспечил страховой защитой автомобиль с бронированным кузовом. Транспортное средство застраховано по программе «Бизнес Авто» по полному пакету рисков, включая угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.
Сумма ответственности «Росгосстраха» по договору составила 11,4 млн рублей.
Как отметила директор филиала «Росгосстраха» в Нижегородской области Вера Ранчинская, этот договор представлял для специалистов компании особый интерес: автомобиль нестандартный, и при разработке программы страхования и выборе рисков этот фактор необходимо было учесть. Но благодаря многолетнему опыту они с честью справились с поставленной задачей, подчеркнула Вера Ранчинская.  
«Наш клиент тщательно изучил предложения нескольких страховых компаний, — рассказывает руководитель универсального офиса «Московский» Валентина Хохлова. — Предложение «Росгосстраха» оказалось оптимальным по набору рисков, а наши сотрудники обстоятельно ответили на все вопросы клиента. Как результат, клиент заключил договор каско в нашей компании».
«Росгосстрах» в Нижегородской области традиционно в числе лидеров по страхованию каско как по сборам, так и по выплатам. По итогам 2020 года доля «Росгосстраха» в сегменте каско на страховом рынке региона составила почти 13,5%.

RuStrahovka - страхование в России
14.05.2021
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования
eg240.jpg


eg240.jpg