Rustrahovka

Югория застраховала участников соревнований по конному спорту в Самаре

Самарский филиал Группы страховых компаний Югория застраховал участников соревнований по конному спорту, посвященных 20-летию основания военно-исторического конноспортивного клуба «Аргамак».
Состязания прошли на этой неделе на территории клуба. В соревнованиях приняли участие более 50 наездников со всей страны.
«Самарский филиал Югории второй год принимает участие в организации соревнований в качестве спонсора и страховщика, – рассказала директор Самарского филиала Югории Анастасия Курицкая. – Все участники были обеспечены страховой защитой от несчастных случаев на время проведения состязаний. Гости соревнований получили массу положительных эмоций. Победители – кубки, медали, дипломы, а также ценные призы от Югории».
Участие в благотворительных акциях и оказание спонсорской помощи различным организациям и мероприятиям стали неотъемлемой частью деятельности Югории. Ранее при поддержке Компании в Самаре проходили турнир по каратэ киокушинкай «Первая вершина», конкурс «Автоледи», конкурс юных инспекторов дорожного движения «Безопасное колесо» и т.д.
Отметим, в 2020 году Югория выплатила 109,1 млн рублей клиентам, застрахованным по программам от несчастных случаев и болезней. Это на 56 % процентов больше, чем в 2019 году. При этом чаще всего клиенты Югории обращаются за страховыми выплатами по событиям, связанным с переломами верхних и нижних конечностей.

RuStrahovka - страхование в России
14.05.2021
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования
eg240.jpg


eg240.jpg