Rustrahovka

«Аэрофлот Бонус»: двойные мили за полисы страхования путешественников и автокаско от «Согласия» в мае

Весь май участники программы «Аэрофлот Бонус» будут получать в два раза больше миль при покупке полисов страхования путешественников, а также полисов «Базовое Каско» и «КАСКОфициал+» в офисах продаж страховой компании «Согласие» и на сайте компании – www.soglasie.ru.



С 1 по 31 мая 2021 года за каждые потраченные 25 руб. при оформлении полиса страхования путешественников клиентам «Согласия» будет начислено 2 мили. Двойные мили также начисляются за каждые 75 руб. при покупке автокаско.



Перед оформлением страхового полиса клиенту необходимо сообщить менеджеру «Согласия» номер карты участника программы «Аэрофлот Бонус» или самостоятельно ввести номер карты в соответствующее поле при покупке онлайн.



«Аэрофлот Бонус» – это программа поощрения постоянных клиентов «Аэрофлота», одна из крупнейших программ лояльности в России и странах СНГ. Привилегии программы распространяются на пассажиров «Аэрофлота», «России» (на рейсах SU), «Авроры» и авиакомпаний альянса SkyTeam. Участники программы могут копить мили за полеты, бронирование отелей, а также при покупке товаров у партнеров программы. Мили можно обменять на авиабилеты, повысить с их помощью класс обслуживания в самолете, приобрести товары и услуги многочисленных партнеров программы.


RuStrahovka - страхование в России
30.04.2021
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования
eg240.jpg


eg240.jpg