Rustrahovka

Учебному центру Департамента по работе с персоналом и системе обучения в Югории – 10 лет


Учебному центру Департамента по работе с персоналом и системе обучения в Югории – 10 лет

В апреле 2011 года в Югории с целью формирование единой системы обучения и развития сотрудников всех категорий и повышения эффективности структурных подразделений компании был создан корпоративный учебный центр.

Важными вехами стали: формирование профессиональной команды бизнес-тренеров и запуск навыкового очного обучения для руководителей и продавцов, внедрение Портала и обучения и развития Webtutor.ugsk.ru, внедрение системы обязательного обучения для вновь принятых сотрудников, вебинаров,  создание института внутреннего тренерства по направлениям «Технология продаж», «Развитие агентского канала продаж», «Обратная связь», запуск программ подготовки управленческого Кадрового резерва, комплексные программы развития руководителей, «Школа директора филиала», «Мастерская руководителя», «Школа МАГа».

10 лет работы – это десятки тысяч участников вебинаров, пройденных электронных курсов и тестов, тысячи обученных сотрудников, агентов и партнеров, вебинаров, сотни тренингов, мастер-классов, десятки уникальных учебных программ продолжительностью от 2 недель до 2 лет.

«Сейчас система обучения в компании – это комплекс дистанционных, онлайн, очных мероприятий, где каждый сотрудник найдет для себя возможность повышения профессиональной квалификации, необходимые для эффективного выполнения своих задач знания и навыки – о страховых продуктах и бизнес-процессах, управленческих навыках, технологиях продаж и переговоров, почерпнуть успешный опыт коллег из наших филиалов от Калининграда до Владивостока, – рассказала руководитель Учебного центра Департамента по работе с персоналом Группы страховых компаний Югория Татьяна Викулина. – Создание такой развивающей среды, хорошей привычки обучаться – было бы невозможно без слаженной и вовлеченной командной работы – наших заказчиков, внутренних тренеров, HR, кадрового резерва, экспертов от подразделений, продавцов и руководителей, готовых делиться успешными практиками. 2020 год для нас, как и для всех, стал вызовом, благодаря ему мы создали новые онлайн продукты и форматы: учебные фильмы, мобильные тренинги марафоны, онлайн фасилитации и игры для продавцов. В планах – продолжать работу в связке с бизнесом, предлагать Компании качественные обучающие продукты

RuStrahovka - страхование в России
28.04.2021
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования
eg240.jpg


eg240.jpg