Rustrahovka

Страховая компания «Согласие» включила бесплатные финансовые консультации в ДМС

Страховая компания «Согласие» включила новую услугу в корпоративные программы добровольного медицинского страхования (ДМС). С 12 апреля 2021 года клиентам, застрахованным по ДМС в «Согласии», дистанционно доступны бесплатные финансовые консультации.

«Около 40% стрессов связаны с деньгами и материальным положением, финансовыми проблемами. В среднем, 28 часов рабочего времени в месяц тратят сотрудники на решение личных финансовых вопросов. Люди в состоянии финансового стресса менее продуктивны в работе и менее лояльны к своему работодателю, – рассказывает Олеся Сабанова, директор по андеррайтингу личных видов страхования страховой компании «Согласие». – Квалифицированные финансовые консультации, которые мы включили в программы ДМС, помогут найти выход из сложной финансовой ситуации, справиться со стрессом, благоприятно отразятся на климате в коллективе и увеличат продуктивность сотрудников».

Количество дистанционных консультаций – не ограничено. Застрахованные могут обращаться к специалистам по вопросам, связанным с кредитами, налогами, депозитами в банках, пенсионными накоплениями, распределением семейного бюджета, защитой прав потребителей финансовых услуг, страхованием.
Страховая компания «Согласие» работает на рынке ДМС с 1995 года. Компания сотрудничает с более чем 7,5 тыс. медицинских учреждений по всей России. Клиентами «Согласия» являются около 2 тыс. юридических лиц, компания обслуживает по ДМС свыше 800 тыс. застрахованных. Ежедневно на медицинский пульт «Согласия» поступает не менее 2 тыс. обращений от клиентов.
Выплаты «Согласия» по ДМС в 2020 году составили 2,5 млрд руб.

RuStrahovka - страхование в России
16.04.2021
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования
eg240.jpg


eg240.jpg