Rustrahovka

Югория – партнер фестиваля Grelka Fest в Шерегеше

В Шерегеше прошла первая часть фестиваля Grelka Fest. На сноуборд и лыжи встали супергерои и любимые персонажи из детских мультиков и фильмов. Всего с горы Зеленая спустились почти 700 человек. Отмечается, что самому маленькому участнику спуска не исполнилось и двух лет, он нарядился в пирата. Группа страховых компаний Югория совместно с официальным дилером Skoda в Кемерово выступили партнерами мероприятия.

«Кемеровский филиал Югории регулярно участвует в различных спортивных, культурных мероприятиях в качестве страховщика и партнера, – отметил заместитель Южно-Сибирской Региональной Дирекции Валерий Косинцев.Фестиваль Grelka Fest – это замечательный праздник для тех, кто любит горные лыжи, сноуборд и веселье. Югория предоставила подарки участникам и гостям фестиваля. Мероприятие прошло очень позитивно и ярко».

Приз в номинации «Самый массовый костюм» завоевала команда из 20 человек – студентов Томского политехнического университета. Они спустились с салатовым кубом.

«Фестиваль Grelka Fest 2021 – это самое яркое событие весны 2021 года в жизни молодежи Сибирского региона и не только, проходящее в спортивно туристическом комплексе «Шерегеш». Даты проведения выбраны не случайно в этих числах на курорте так называемый «высокий сезон» и количество туристов достигает максимума, – рассказала менеджер по маркетингу официального дилера Skoda в Кемерово Татьяна Иванова. – Для гостей фестиваля были организованы чемпионат России по волейболу на снегу, Open Air Музыкальный фестиваль, Парад DJ-ев, фестиваль красок холи, конкурс красоты среди сноубордисток и горнолыжниц, а также награждение победителей соревнований, вручение призов и подарков от спонсоров и партнеров, в том числе от Югории».

Фестиваль завершился вечерним концертом Шуры и «Отпетых мошенников», которые стали хедлайнерами мероприятия.

В этом году Grelka Fest проходит в два этапа: с 1 по 4 апреля и с 15 по 18 апреля. В следующую субботу, 17 апреля, состоится самое ожидаемое событие – спуск в купальниках. Во второй части приглашёнными звёздами станет коллектив The Hatters.

Напомним, в 2020 году из-за коронавируса популярный Grelka Fest в Шерегеше отменили, а горнолыжный сезон завершили на месяц раньше. Новый сезон уже бьёт рекорды по популярности – в начале марта количество туристов в кузбасском курорте перешагнуло метку в 1,5 миллиона человек.


RuStrahovka - страхование в России
07.04.2021
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования
eg240.jpg


eg240.jpg