Rustrahovka

«Абсолют Страхование» и АО «Гольфстрим» запустили совместный проект по страхованию имущества и ответственности абонентов Гольфстрим через мобильное приложение

Компания «Абсолют Страхование» совместно с партнером АО «Гольфстрим охранные системы» представляет новые продукты по страхованию имущества и ответственности для Клиентов Гольфстрим, проживающих в квартирах или апартаментах. Подобрать удобный вариант страхование абонент Гольфстрим может легко и просто, через мобильное приложение. Предложение уже доступно в мобильном приложении «Гольфстрим» в Google Play.

Данный вид страхования обеспечивает защитой квартиры или апартаменты, а страховое покрытие распространяет на имущество собственников и арендаторов квартиры. Минимальный срок страхования для Клиентов составляет 1 день, максимальный – 1 год. Клиенты Гольфстрим могут приобрести страховую защиту на необходимый срок, который абонент определяет в зависимости от жизненных ситуаций, например, отправляясь в путешествие.

Клиенты могут выбрать один из трех вариантов страхового покрытия, страховые риски и объекты страхования также можно выбрать индивидуально из списка, исходя из потребностей клиента.

Более подробную информацию и условия страхования можно найти в приложении «Гольфстрим» (https://www.gulfstream.ru/abonents/app/).


RuStrahovka - страхование в России
23.11.2020
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования
b_vrach_240x400.png