Rustrahovka

«Сбербанк страхование» вступила в Российский союз автостраховщиков

«Сбербанк страхование» присоединилась к профессиональному объединению страховщиков ОСАГО, получив статус члена – наблюдателя Российского союза автостраховщиков (РСА). Членство в РСА – одно из условий, которые компания должна выполнить, чтобы получить лицензию на ОСАГО.

Михаил Волков, генеральный директор «Сбербанк страхование»:
«Усиление присутствия на рынке автострахования – одно из приоритетных направлений развития компании. Мы последовательно расширяем операции по страхованию автокаско. В июне компания начала страховать автомобили юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, передаваемые в залог Сбербанку при оформлении кредита. До конца года запустим коробочное безосмотровое мини-каско, а в следующем году – классическое автокаско с полным покрытием.

Параллельно «Сбербанк страхование» ведет работу по выходу в сегмент ОСАГО. Сейчас компания получила статус члена – наблюдателя РСА, в следующем году обратится за лицензией на ОСАГО. В ближайшее время мы начнем постепенно выводить наши полисы автокаско в маркетплейс по автострахованию, созданный Сбербанком в мобильном приложении Сбербанк Онлайн. Рассчитываем, что в 2021 году в этом маркетплейсе появятся и полисы нашей компании по ОСАГО».


RuStrahovka - страхование в России
20.11.2020
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования
b_vrach_240x400.png