Rustrahovka

Новые возможности от «Абсолют Страхование» - для жителей коттеджных поселков «Бристоль», «Кембридж» и «Марсель»

Компания «Абсолют Страхование» в партнерстве с управляющими компаниями ООО «Управляющая компания «БРИСТОЛЬ Сервис», ООО «Управляющая компания «Кембридж-Сервис» и ООО «Управляющая компания «МАРСЕЛЬ Сервис» предлагает специальные продукты для жителей коттеджных поселков «Бристоль», «Кембридж» и «Марсель» – ежемесячное страхование жилья.

Теперь жители данных коттеджных поселков, получая единый платежный документ (ЕПД), в котором представлен полный перечень за жилищно-коммунальные услуги, увидят строку с начисленной суммой оплаты страхового взноса. Добровольно оплачивая этот взнос, жители присоединяются к программе страхования жилья.

Полис гарантирует страховую защиту от самых распространенных рисков – залива, пожара и взлома. При наступлении страхового события «Абсолют Страхование» возместит ущерб имуществу жителя и компенсирует испорченный у соседей ремонт.

Преимуществами данной страховой программы является умеренная цена, а также то, что присоединиться к ней можно без похода в страховую компанию. Решение о страховании своего дома житель принимает самостоятельно. Также к программе можно присоединиться в любой месяц.

RuStrahovka - страхование в России
01.10.2020
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования