Rustrahovka

СОГАЗ расширяет партнерство с Мерседес-Бенц Банком в страховании клиентов по автокаско

Теперь при оформлении кредита на покупку автомобилей Mercedes-Benz по специальным программам кредитования у клиентов Мерседес-Бенц Банка появилась возможность получить надежную страховую защиту от лидера страхового рынка России и выбрать оптимальные условия страхования по автокаско.

Ранее СОГАЗ являлся аккредитованным страховщиком по оформлению полисов автокаско при покупке автомобилей Mercedes-Benz в рамках обычных кредитных программ.

«Для СОГАЗа расширение партнерства с Мерседес-Бенц Банком — важное событие, поскольку специальные кредитные предложения банка занимают существенную долю в выдаваемых автокредитах. Таким образом, Компания не только укрепила статус страхового партнера престижной марки, но и получила доступ к этой доле бизнеса, что позволит нам расширить свое присутствие на рынке автокаско», — комментирует директор Дирекции андеррайтинга автострахования АО «СОГАЗ» Елена Злыгорева.

Страховая Группа «СОГАЗ» основана в 1993 году и является крупнейшим в России страховщиком федерального уровня. Группа предоставляет более 100 программ страхования для частных лиц и предприятий разных сфер деятельности. Надежность и финансовая устойчивость компаний Группы подтверждены ведущими международными и российскими рейтинговыми агентствами. Региональная сеть Группы включает в себя более 1000 подразделений и офисов продаж по всей России.

RuStrahovka - страхование в России
18.09.2020
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования