Rustrahovka

Страховая компания «Югория» выплатила 2,3 млн рублей за пожар в Радужнинской городской больнице

Ханты-Мансийский филиал страховой компании «Югория» произвел страховую выплату за пожар в Радужнинской городской больнице.
Возгорание произошло в мае 2020 года. В результате пожара пострадала кровля по всей площади здания 716,7 м. кв, а также стены помещения 620 м. кв.
Договор страхования имущества юридического лица от пожара и других опасностей был заключен с Департаментом по управлению государственным имуществом ХМАО – Югры в декабре 2019 года. В рамках договора застраховано 5 161 объектов имущества на общую сумму 297, 2 миллиардов рублей.
«Страховой защитой обеспечено недвижимое имущество: здания, помещения социальной сферы, мосты, газопроводы, газораспределительные станции, котельные, дизельные электростанции, насосные станции. - рассказала директор Ханты-Мансийского филиала страховой компании «Югория» Ирина Белая. – Самые крупные объекты: Мост «Красный дракон» через Иртыш, Аэропорт в Ханты-Мансийске, Автодорожный мост через Обь и Окружной кардиологический диспансер «ЦД и ССХ» в Сургуте, а также Нижневартовская окружная клиническая больница и другие».
Указанное имущество застраховано от следующих рисков: стихийные бедствия, опасные природные явления, механические повреждения, противоправные действия третьих лиц, в том числе терроризм.

RuStrahovka - страхование в России
15.09.2020
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования