Rustrahovka

Компания «Абсолют Страхование» приняла участие в Большом финансовом онлайн-марафоне

1 июня в прямом эфире YouTube-канала «Finversia-TV» прошел Финансовый онлайн-марафон в формате телемоста Москва – Санкт-Петербург – Чебоксары – Казань – Тель-Авив – Прага – Ростов-на-Дону – Омск. Тема марафона – кредитные каникулы, финансовая грамотность, ипотека и многое другое.
Эксперты марафона ответили на вопросы зрителей канала, касающиеся новых условий страхования, кредитных каникул, новых законопроектов, курса рубля и инвестиционных инструментов для выхода из кризиса после пандемии коронавируса.
Модераторами мероприятия стали главный редактор Finversia.ru, эксперт Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Ян Арт, президент Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств, председатель совета саморегулируемой организации «МиР» Эльман Мехтиев, издатель журнала «Банковское обозрение» Дмитрий Равкин и генеральный директор аналитического агентства «БизнесДром», председатель комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам Павел Самиев. Также в марафоне участвовал председатель Комитета Государственной Думы России по финансовому рынку Анатолий Аксаков, который отвечал на вопросы зрителей и давал консультации.

В онлайн-марафоне принял участие генеральный директор «Абсолют Страхование» Дмитрий Руденко. В частности, он рассказал о том, что большинство страховых компаний предоставляют своим клиентам возможность приобрести полисы онлайн, не выходя из дома: «Ситуация с пандемией подтолкнула страховые компании полностью переходить в онлайн, и сейчас уже 70% страховщиков дают возможность покупателям приобретать полисы онлайн. Самое главное, что клиенты готовы получать услуги по страхованию не в офисах, а удаленно», - подчеркнул гендиректор.
Дмитрий Руденко также отметил, что у клиентов появилась возможность приобретать полис ипотечного страхования онлайн. На сайте «Абсолют Страхование» можно рассчитать стоимость договора по комплексному ипотечному страхованию, заполнить заявку и купить полис, не выходя из дома. При этом, подать заявку можно в любое удобное время, так как все заявки обрабатываются сотрудниками по ипотечному страхованию удаленно.
Партнерами марафона стали банк «Центр-инвест», «Абсолют банк», Санкт-Петербургская биржа, «Абсолют Страхование», «УРАЛСИБ Страхование», «АктивБизнесКонсалт» и другие компании. Все поступления от спонсоров и партнеров, а также добровольные пожертвования от зрителей во время марафона были направлены на лечение детей.


RuStrahovka - страхование в России
04.06.2020
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования
b_vrach_240x400.png