Rustrahovka

«Росгосстрах» выплатил почти 3 млн рублей за уничтоженный огнем текстиль

Компания «Росгосстрах» выплатила региональной компании, занимающейся производством тканей и трикотажных изделий, 3 млн рублей за уничтоженнную огнем во время перевозки крупную партию текстиля.
Во время перевозки груза на транспортном средстве произошёл пожар, в результате которого весь текстиль был уничтожен огнём и продуктами тушения.
Грузовладелец преусмотрительно застраховал в компании «Росгосстрах» груз от всех рисков. При страховании на данном условии страховым случаем является гибель, утрата или повреждение всего застрахованного груза или его части в период транспортировки по любой причине.
«Страхование грузов – это оптимальный способ для компаний избежать дополнительных затрат. В случае тотальной гибели груза выплата от страховой компании позволит поддержать и сохранить бизнес, — отмечает замдиректора Департамента урегулирования убытков по немоторному страхованию компании «Росгосстрах» Антон Шерстнев. -- Наш клиент является крупным региональным предприятием легкой промышленности. Мы возместили ему ущерб от уничтожения груза в полном объеме, а значит, оно сможет дальше продолжить свою работу без финансовых и производственных потерь».


RuStrahovka - страхование в России
10.04.2020
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования
b_vrach_240x400.png