Rustrahovka

СК«УРАЛСИБ СТРАХОВАНИЕ» получила наивысший рейтинг привлекательности работодателя – A.hr

Аналитическое агентство «БизнесДром» присвоило ООО СК «УРАЛСИБ СТРАХОВАНИЕ» рейтинг привлекательности работодателя на уровне A.hr. Рейтинг присвоен впервые.
Страховая компания «УРАЛСИБ СТРАХОВАНИЕ» на очень высоком уровне обеспечивает профессиональное развитие работников и способствует улучшению качества их жизни. Положительное влияние на итоговую оценку оказали возможности для обучения и карьерного роста, уровень корпоративной культуры и социальный пакет. Компания работает на страховом рынке более 25 лет, центральный офис находится в Москве, численность сотрудников 170 человек.

«УРАЛСИБ СТРАХОВАНИЕ» предоставляет сотрудникам корпоративный социальный пакет, который включает в себя ДМС, различные бонусы, например, возможность приобретения льготных абонементов в фитнес-клуб, театры, компенсацию связи. Сотрудникам компенсируются расходы на внешнее обучение по профильным направлениям. В сложных жизненных ситуациях компания оказывает материальную поддержку. В качестве позитивных факторов, влияющих на уровень рейтинга, отмечено формирование индивидуального годового плана развития для каждого сотрудника, наличие в офисе зон отдыха и собственной библиотеки. Сдерживает уровень оценки отсутствие полиса ДМС для членов семьи сотрудника, не участие в пенсионных программах.

В организации есть практика премирования сотрудников, величина премии зависит от объема и качества выполненной работы. Средний размер премии за прошлый год был равен 100% от месячной заработной платы, более того, темп прироста заработной платы за прошедшие 12 месяцев составил 15%. Средний размер заработной платы, исключая из подсчета топ-менеджмент, находится на уровне средней оплаты по виду экономической деятельности (деятельность финансовая и страховая) в целом по России по данным Росстат.

У сотрудников «УРАЛСИБ СТРАХОВАНИЕ» есть возможность пройти обучение, повысить свою квалификацию, пройти мастер-классы, посетить тренинги по развитию деловых навыков и компетенций за счет компании. Для всех сотрудников компании формируется индивидуальный годовой план развития. Менеджеры страховой компании принимают участие во внешних программах дополнительного профессионального образования. За последние 12 месяцев более 70% работников прошло обучение. В качестве позитивных факторов отмечен низкий коэффициент текучести (5%), а также наличие прозрачной системы карьерной лестницы.

«УРАЛСИБ СТРАХОВАНИЕ» придерживается стратегии информационной открытости и публичности, на сайте компании размещены открытые вакансии. За 2019 год компания «УРАЛСИБ СТРАХОВАНИЕ» провела несколько воркшопов по финансовой грамотности населения. Каждый квартал в компании проходят общие собрания с презентациями результатов, раз в год проводится годовое мероприятие организации, также действует практика проведения «прямых линий» с генеральным директором.

RuStrahovka - страхование в России
26.03.2020
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования
b_vrach_240x400.png