Rustrahovka

«Сбербанк страхование» застраховала ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» от киберрисков

СК «Сбербанк страхование» застраховала от киберрисков информационные системы и ресурсы ведущего российского производителя санитарно-гигиенических изделий и товарной бумаги-основы - компании «Сыктывкар Тиссью груп». Общая страховая сумма по договору составила 5 млн руб.

Под страховой защитой СК «Сбербанк страхование» находится программное обеспечение, корпоративная электронная почта, Web-сайт, «облачный» сервис и база данных компании на случай утраты или повреждения в результате инцидентов с нарушением кибербезопасности.

В рамках программы «MyCyberInsurance Optima» предусмотрено страхование убытков от перерыва в хозяйственной деятельности, несанкционированного списания денег со счета клиента в результате киберинцидента и страхование гражданской ответственности за вред, который может быть причинен третьим лицам в результате киберинцидента.

Открытое акционерное общество «Сыктывкар Тиссью Груп» – один из лидеров российского рынка бумажных санитарно-гигиенических изделий и товарной бумаги-основы для их производства. Объём производства бумаги в 2018 году превысил 80 тыс. тонн, выручка превысила 7,0 млрд рублей.


RuStrahovka - страхование в России
26.02.2020
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования
b_vrach_240x400.png