Rustrahovka

«Росгосстрах» застраховал вагоны компании «Новотранс» почти на 13,5 млрд рублей

Компания «Росгосстрах» застраховала более 7 тысяч полувагонов, принадлежащих грузовой компании «Новотранс», одному из крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава России и СНГ.
По условиям договора, вагоны застрахованы от повреждения, утраты или полного уничтожения, произошедших в результате крушения, аварии, схода с рельсов, противоправных действий третьих лиц, эксплуатации в технически неисправном состоянии и др. Страховая защита действует на территории России, стран СНГ, Монголии, Китая, Восточной Европы, Финляндии и иных стран.
«Компания «Росгосстрах» на протяжении многих лет занимается страхованием железнодорожного транспорта. В нашем портфеле есть различные универсальные и индивидуальные программы страхования. Специалисты компании ответят на все вопросы и помогут выбрать наилучший вариант для бизнеса. Благодаря большому практическому опыту мы можем урегулировать убытки любой сложности на территории России и других государств, — комментирует начальник Управления по работе с корпоративными клиентами компании «Росгосстрах» Юрий Драгунов. — Мы рады сотрудничеству с компанией «Новотранс», хорошо известной не только на российском рынке, но и за рубежом, и готовы выполнять свои обязательства по договору в полном объеме».
Общий объем ответственности компании «Росгосстрах» превысил 13,48 млрд рублей.

RuStrahovka - страхование в России
26.02.2020
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования
b_vrach_240x400.png