Rustrahovka

«Сбербанк страхование» урегулирует убытки от паводка в Краснодарском крае в упрощенном порядке

СК «Сбербанк страхование» ввела в Краснодарском крае  упрощенную процедуру урегулирования убытков в связи с половодьем, которое началось 4 февраля 2020 года в результате обильных дождей. Сильнее всего пострадали город Горячий ключ и станица Кабардинская. В компании застраховано около тысячи жилых домов и квартир, расположенных в этих населенных пунктах.  

Больше всего застрахованного жилья в СК «Сбербанк страхование» по программе «Защита дома» в Горячем ключе – 336 домов и квартир, по ипотечному страхованию – 608, в станице Кабардинская – 23 объекта по программе «Защита дома» и восемь по ипотечному страхованию.

На пострадавших от паводка территориях введена упрощенная процедура урегулирования убытков: из стандартного пакета документов на выплату исключены справки компетентных органов. Заявление о страховом случае можно подать через мобильное приложение СК «Сбербанк страхование», отделения Сбербанка или через эксперта-оценщика. Получить подробную консультацию и уточнить перечень документов на выплату можно по номеру круглосуточного единого телефона страховой компании 8 800 555 555 7 (бесплатный звонок по РФ).

RuStrahovka - страхование в России
13.02.2020
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования
b_vrach_240x400.png