Rustrahovka

«Росгосстрах» застраховал товарные запасы крупной белгородской компании на 646 млн рублей

Белгородский филиал компании «Росгосстрах» застраховал товарные запасы крупной региональной компании, осуществляющей поставки на российский рынок современных высокоэффективных средств защиты растений и семян, а также удобрений для подкормки сельскохозяйственных культур.
Объектом страхования являются товарные запасы агрохимических удобрений и средств защиты растений, хранящиеся на  складах компании.
Договор страхования заключен на случай утраты, гибели или повреждения имущества в результате наиболее вероятных событий: пожара, повреждения водой, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и т.д.
Общая сумма ответственности компании «Росгосстрах» составила 646 млн рублей.
«Страхование имущества — это инвестиция в надежное будущее. Оно дает бизнесу гарантию, что чрезвычайные обстоятельства не нанесут значимого финансового урона, — говорит директор филиала компании «Росгосстрах» в Белгородской области Андрей Пеньков. —Компания является нашим постоянным клиентом, и мы надеемся на продолжение нашего сотрудничества. Для этого мы предлагаем индивидуальные программы страхования, удобный сервис, круглосуточную поддержку специалистов».

RuStrahovka - страхование в России
15.01.2020
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования
b_vrach_240x400.png