Rustrahovka

«Росгосстрах» и Группа компаний «Автомир» подписали Генеральное соглашение о сотрудничестве

Компания «Росгосстрах» заключила Генеральное соглашение о сотрудничестве с группой компаний «Автомир», одним из крупнейших автодилеров на российском рынке, объединяющим 46 автосалонов в России. В рамках заключенного договора будут застрахованы товарные запасы автомобилей, недвижимость и оборудование магазинов торговой сети. Имущество застраховано на случай гибели, утраты или повреждения в результате пожара, залива, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц (хулиганство, вандализм), кражи и др.                   Генеральное соглашение заключено сроком на три года.
«Компания «Автомир» является поистине народным дилером, предлагающим своим клиентам широкий модельный ряд, включающий как отечественные марки, так и зарубежные автомобили. В свою очередь, «Росгосстрах» является старейшей страховой компанией страны, услугами которой пользуются миллионы россиян. Уверен, наше сотрудничество будет, взаимовыгодным и поможет укрепить лидерские позиции обеих компаний», — комментирует начальник Управления по работе с корпоративными клиентами компании «Росгосстрах» Юрий  Драгунов.

ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования.
На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, порядка 300 центров и пунктов урегулирования убытков. В компании работает около 50 тыс. сотрудников и страховых агентов.
«Росгосстрах» входит в группу банка «Открытие».
6 октября 2019 года система «Росгосстрах» отметила 98 лет со дня своего создания. www.RGS.ru
Группа компаний Автомир основана в 1993 году. Это один из самых крупных игроков на российском авторынке. В ее дилерском портфеле – 18 автомобильных брендов: Audi, Infiniti, Nissan, Mazda, Toyota, Volkswagen, Škoda, Hyundai, KIA, Suzuki, Ford, Mitsubishi, Peugeot, Datsun, Renault, Citroën, Lada, Шевроле Нива.
Компания объединяет 46 автосалонов: 17 в Москве, 26 в регионах (Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Самара, Ярославль, Челябинск, Екатеринбург, Новосибирск, Архангельск, Сургут, Новокузнецк, Краснодар, Саратов, Нижний Новгород).

RuStrahovka - страхование в России
02.12.2019
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования
b_vrach_240x400.png

b_vrach_240x400.png