Rustrahovka

СОГАЗ готов выполнить свои обязательства по договору страхования гражданской ответственности владельца автобуса, попавшего в ДТП в Забайкалье

Гражданская ответственность владельца автобуса, попавшего в ДТП в Сретенском районе Забайкальского края, застрахована в АО «СОГАЗ».

Родственники пассажиров автобуса, погибших в результате этого происшествия, могут рассчитывать на страховую выплату в размере 2,025 млн руб. в соответствии с требованиями закона № 67-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика».

Для этого им необходимо обратиться в ближайший офис АО «СОГАЗ» с письменным заявлением на выплату (его можно заполнить  в офисе), предъявить документ, удостоверяющий личность, документ о произошедшем событии на транспорте и его обстоятельствах, составленный перевозчиком, свидетельство о смерти и документы, подтверждающие факт нахождения на иждивении у погибшего или родство с ним.

Информацию о месторасположении ближайшего офиса компании можно получить по телефону Единого контактного центра АО «СОГАЗ»: 8 800 333 0 888 или на официальном сайте компании www.sogaz.ru в разделе «Контактная информация».

Пассажиры автобуса, пострадавшие в результате этой аварии, также имеют право на выплаты в соответствии с требованиями закона № 67-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика». Для этого им необходимо обратиться в страховую компанию с письменным заявлением на выплату (его можно заполнить  в офисе), документом, удостоверяющим личность, документом о произошедшем событии на транспорте и его обстоятельствах, составленным перевозчиком, а также документами, выданными медицинской организацией, в которую был доставлен или самостоятельно обратился пострадавший, с указанием характера полученных потерпевшим травм и увечий, диагноза и периода нетрудоспособности. Все пострадавшие могут обратиться за страховыми выплатами и после завершения лечения. Компания желает им скорейшего выздоровления.

Размер выплат для пострадавших рассчитывается по таблице, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации. За каждую травму полагается определенная сумма в зависимости от характера полученной травмы.

Страховая Группа «СОГАЗ» выражает глубокие соболезнования родным и близким пассажиров, погибших в результате этого происшествия, и готова осуществить страховые выплаты после получения необходимых документов.

RuStrahovka - страхование в России
02.12.2019
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования
b_vrach_240x400.png

b_vrach_240x400.png