Rustrahovka

Почти три тысячи вологжан отправились в отпуск с полисами компании «Росгосстрах»

Вологодский филиал «Росгосстраха» подвел итоги по страхованию путешественников за 9 месяцев 2019 года. С января по сентябрь почти три тысячи жителей области приобрели в компании полисы для поездок по России и отдыха за границей. Сборы Вологодского филиала в этом виде страхования выросли на 15% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года.
При этом, по словам специалистов компании, все больше туристов приобретают не только минимальные базовые страховые программы, необходимые для оформления выезда за рубеж, но и сознательно выбирают большую страховую сумму, а также дополнительные опции «утрата багажа», «обострение хронических заболеваний», «активный отдых» и др.
«Многие наши клиенты предпочитают оформлять договор страхования, не выходя из дома, на сайте компании, — говорит заместитель директора Вологодского филиала компании «Росгосстрах» Виктор Кабисов. — На днях мы запустили новый страховой продукт, который можно оформить онлайн. Это полис страхования путешественников «Поехали!». После внесения всех данных на сайте и оплаты клиент буквально в течение нескольких секунд получает полис на свою электронную почту. Это очень удобный и быстрый сервис, поэтому, думаю, в ближайшее время количество застрахованных в компании путешественников будет расти».
Наиболее популярными направлениями у клиентов «Росгосстраха» остаются государства Шенгенской зоны (Италия, Германия, Испания, Франция, Финляндия) и страны пляжного отдыха: Болгария, Объединенные Арабские Эмираты, Таиланд, Турция.
За пределами России компания «Росгосстрах» организует оказание медицинской и иной экстренной помощи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Достаточно позвонить по номеру телефона сервисной компании, указанному в полисе. Полис страхования путешественников можно приобрести в любом офисе компании, а также на сайте компании «Росгосстрах» www.RGS.ru в режиме онлайн.  

На территории Вологодской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает: 23 страховых отдела и 5 агентств и Региональный центр урегулирования убытков в городах Вологда и Череповец.
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования.
На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, порядка 300 центров и пунктов урегулирования убытков. В компании работает около 50 тыс. сотрудников и страховых агентов.
«Росгосстрах» входит в группу банка «Открытие».

RuStrahovka - страхование в России
02.12.2019
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования
b_vrach_240x400.png

b_vrach_240x400.png