Rustrahovka

СК «Альянс Жизнь» и ЮниКредит Банк запустили продажи программ накопительного страхования жизни

Клиентам ЮниКредит Банка стали доступны новые программы накопительного страхования жизни от страховой компании «Альянс Жизнь»: Il Futuro и La Famiglia. Программы позволяют не только сформировать целевой капитал к определённому сроку, но также обезопасить при этом себя и своих близких от различных рисков, связанных с жизнью и здоровьем. Оформить программы можно в любом отделении ЮниКредит Банка.

Предложение включает в себя как детскую, так и взрослую программы накопительного страхования. Широкий перечень покрываемых страховых рисков и дополнительные сервисы позволят создать резерв для непредвиденных ситуаций и достижения будущих целей и гарантируют финансовую поддержку при наступлении страхового случая, связанного с жизнью и здоровьем. Детские программы позволят сформировать целевой капитал для ребенка, накопить средства на его обучение в лучших вузах и обеспечить достойное будущее.

Клиенты могут выбрать необходимые им риски из предусмотренных программой, срок действия договора, сумму взноса, а также валюту платежа.

Помимо основного страхового покрытия, для всех клиентов, оформивших договор накопительного страхования жизни, также предусмотрены услуги международного консьерж-сервиса. Представители консьержа помогут определиться с выбором специалистов в сфере образования, здоровья и спорта, досуга и отдыха. В рамках детской программы можно получить консультации по вопросам обучения и развития ребенка, подобрать программу Work&Travel для студентов, найти педагогов и тренеров, выбрать секции и учебные заведения, организовать детские праздники, клубы и многое другое.

«La Famiglia поможет осуществить крупные долгосрочные планы и обеспечить финансовую независимость для себя и близких, а Il Futuro – позаботиться о будущем ребенка. Обе программы являются симбиозом инструментов накопления целевого капитала и защиты на случай непредвиденных обстоятельств, связанных со здоровьем. Другой важный момент – программы предоставляются немецкой компанией Allianz, одним из ведущих поставщиков страховых и финансовых услуг в мире, что является большим преимуществом для наших клиентов», — комментирует начальник управления по работе с физическими лицами ЮниКредит Банка Юрий Стёпкин.

«Накопительное страхование жизни – это базовая составляющая правильно сформированного финансового плана – своего рода «финансовая подушка безопасности», которую не обеспечивает ни один другой инструмент. Именно НСЖ позволяет обеспечить реализацию долгосрочных целей клиента и сохранение имеющегося капитала, защиту средств, размещенных в другие финансовые инструменты. Мы уверены, что клиенты ЮниКредит Банка по достоинству оценят наши новые страховые продукты, разработанные специально для них», – отметила директор Департамента банковского страхования СК «Альянс Жизнь» Наталья Чеснокова.


RuStrahovka - страхование в России
16.07.2019
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования
b_vrach_240x400.png

240х400.png

240_400_ASN_2019-01.jpg