Rustrahovka

СОГАЗ застраховал ремонт производственного корпуса Ижевского механического завода

Страховая Группа «СОГАЗ» застраховала строительно-монтажные риски АО «Ижевский механический завод» (входит в Концерн «Калашников») при проведении комплекса ремонтно-восстановительных работ по переоборудованию одного из производственных корпусов.

В соответствии с условиями договора имущественные интересы предприятия застрахованы с ответственностью «за все риски». Совокупная страховая сумма составляет 4,429 млрд рублей.

Кроме того, на сумму в размере 100 млн руб. застрахована гражданская ответственность АО «Ижевский механический завод» за причинение вреда жизни, здоровью или имуществу третьих лиц и окружающей среде при производстве работ.

Срок действия договора страхования — до конца марта 2022 года (включая период гарантийного обслуживания объекта).

Страховая Группа «СОГАЗ» основана в 1993 году и является крупнейшим в России страховщиком федерального уровня. Группа предоставляет более 100 программ страхования для частных лиц и предприятий разных сфер деятельности. Надежность и финансовая устойчивость компаний Группы подтверждены ведущими международными и российскими рейтинговыми агентствами. Региональная сеть Группы включает в себя более 1000 подразделений и офисов продаж по всей России.

Ижевский механический завод основан 20 июля 1942 года для производства боевого стрелкового оружия. Первыми выпускаемыми изделиями стали противотанковые ружья известных советских оружейников В. А. Дегтярева и С. Г. Симонова, автоматический пистолет Ф. В. Токарева ТТ. На сегодняшний день предприятием освоено более 100 базовых моделей охотничьих ружей, спортивных и пневматических винтовок и пистолетов. Продукция Ижевского механического завода отвечает требованиям мировых стандартов качества и надежности. Коллектив завода награжден орденом Ленина, многими государственными и общественными наградами, дипломами и грамотами. Сегодня Ижевский механический завод — одно из крупнейших в России многопрофильных предприятий с современными технологиями, выпускающее спецтехнику, гражданское и служебное оружие, медицинскую технику и микроэлектронику, точное стальное литье и некоторые товары народного потребления.  


RuStrahovka - страхование в России
04.07.2019
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования
b_vrach_240x400.png

240х400.png

240_400_ASN_2019-01.jpg