Rustrahovka

СОГАЗ застраховал ответственность ОАО «Ямал СПГ»


Страховая Группа «СОГАЗ» заключила договор на обеспечение крупнейшего российского производителя сжиженного природного газа «Ямал СПГ» комплексным страхованием ответственности, соответствующим лучшим мировым практикам.

Договор страхования заключен на 2019 год. По условиям соглашения СОГАЗ застраховал общую гражданскую ответственность компании, ее ответственность за продукцию, ответственность оператора портового терминала, а также экологическую ответственность.

Страховая Группа «СОГАЗ» основана в 1993 году и является крупнейшим в России страховщиком федерального уровня. Группа предоставляет более 100 программ страхования для частных лиц и предприятий разных сфер деятельности. Надежность и финансовая устойчивость компаний Группы подтверждены ведущими международными и российскими рейтинговыми агентствами. Региональная сеть Группы включает в себя более 1000 подразделений и офисов продаж по всей России.

ОАО «Ямал СПГ» — интегрированный проект по добыче, сжижению и поставкам природного газа. Проект предусматривает строительство и эксплуатацию завода по производству сжиженного природного газа (СПГ) мощностью 17,4 млн тонн в год на ресурсной базе Южно-Тамбейского месторождения, включая три линии мощностью 5,5 млн тонн в год каждая и одну линию мощностью 900 тысяч тонн в год. Первая технологическая линия начала производство в 4 квартале 2017 года, вторая и третья линии — в июле и ноябре 2018 года соответственно.  

RuStrahovka - страхование в России
26.03.2019
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования
b_vrach_240x400.png

240х400.png