Rustrahovka

СК УРАЛСИБ Страхование получила премию «Финансовая элита» за лучшие коробочные решения для МСБ

5 декабря в Москве состоялась 14-ая торжественная церемония премии «Финансовая элита России». Традиционно лауреатами премии стали компании и персоналии, сделавшие серьезный вклад в развитие финансового рынка России. ООО СК «УРАЛСИБ Страхование» была удостоена премии в номинации «Страховое решение года для представителей малого и среднего бизнеса».

Полисы страхования имущества «Защита имущества. Экспресс» и ответственности «Ответственный бизнес. Экспресс» для малого и среднего бизнеса не требуют осмотра и дополнительного андеррайтинга, поэтому оформить их можно всего за несколько минут сразу в офисе партнеров, что очень важно для представителей малого бизнеса. Компания уделяет много внимания сервисной составляющей продуктов. В случае возникновения страхового события клиенты, предприниматели и представители МСБ, могут в режиме одного окна решить вопрос с возмещением убытков.

«Одним из приоритетных направлений работы СК УРАЛСИБ Страхование является работа с малым и средним бизнесом, - отмечает Юлия Слабышева, начальник управления корпоративного банкострахования СК УРАЛСИБ Страхование. -  Наша компания одна из первых разработала удобные коробочные решения в области страхования для представителей МСБ. За этот год более 30 000 представителей МСБ приобрели коробочный полис страхования в СК УРАЛСИБ Страхование, обезопасив тем самым свой бизнес от незапланированных трат».

В этом году премию «Финансовая элита России» получили компании из банковского, страхового, микрофинансового, факторингового секторов, а также управляющие, инвестиционные компании, брокеры и деловые СМИ.



RuStrahovka - страхование в России
07.12.2018
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования
240х400 копия копия копия.jpg


240х400 копия копия копия.jpg