Rustrahovka

Либерти Страхование вошла в число финалистов премии Американской торговой палаты в России «AmCham Awards» в номинации «Компания года в малом и среднем бизнесе»

Либерти Страхование вошла в число финалистов престижной премии Американской торговой палаты в России (American Chamber of Commerce, AmCham Russia) «Компания года» в категории «Малый и средний бизнес». Премия «AmCham Awards» проводится ежегодно среди более 500 компаний и организаций – членов Американской торговой палаты в России.

«Вот уже более 20 лет Американская торговая палата в России, подводя итоги уходящего года, поощряет компании малого и среднего бизнеса, добившиеся значительных успехов на российском рынке, – сказал президент Американской торговой палаты в России Алексис Родзянко. – Мы отмечаем своей наградой компании, которые устойчиво, из года в год, демонстрируют высокие достижения и приверженность российскому рынку, продвигают своей деятельностью ценности предпринимательства и инноваций и служат образцом и источником вдохновения для других компаний малого и среднего бизнеса. В число таких лидеров в этом году вошла компания Либерти Страхование».

Помимо номинации «Компания года в малом и среднем бизнесе», на церемонии 2018 года AmCham награждала также победителей в категориях «Компания года» и «Бизнес персона года». В число финалистов вошли компании и топ-менеджеры, продемонстрировавшие наиболее значимые достижения, в том числе в продвижении международных стандартов ведения бизнеса на российском рынке.

Сергей Ковальчук, генеральный директор Либерти Страхование, отметил: «Я рад, что усилия нашей команды в развитии бизнеса были по достоинству оценены членами жюри AmCham. Выстраивая свои отношения с партнерами и клиентами на принципах партнерства и обоюдного уважения интересов, Либерти Страхование с каждым годом укрепляет свои позиции на страховом рынке. Однако наша деятельность не ограничивается только решением бизнес-задач. Как социально ориентированная компания Либерти Страхование добровольно принимает на себя ответственность за тех, кто больше всего в этом нуждается, проводя различные благотворительные акции».

Американская торговая палата в России (American Chamber of Commerce, AmCham Russia) является ведущей иностранной бизнес ассоциацией в России. Основанная в 1994 году, AmCham представляет интересы крупнейших американских корпораций, российских компаний, а также компаний из стран Европы и Азии. Миссия AmCham – содействовать развитию торгово-экономических отношений между Россией и международным сообществом. AmCham служит незаменимым форумом для обсуждения вопросов и поиска конструктивных решений между бизнес сообществом и политиками, продвигая экономические интересы компаний – членов ассоциации, способствуя формированию в России благоприятных условий для предпринимательской деятельности и инвестиций и поддерживая постоянный диалог с правительствами Российской Федерации и США. Американская торговая палата в России имеет основной офис в Москве, региональное представительство в Санкт-Петербурге и регулярно совершает визиты в другие города России.

https://amcham.ru/eng

Либерти Страхование (АО) (www.liberty24.ru) входит в международную страховую группу Liberty Mutual. Группа основана в 1912 году, является одной из крупнейших страховых компаний в мире (топ-10). Liberty Mutual обладает одними из наивысших рейтингов среди страховых компаний: А (Отличный), A.M. Best Co; A (Сильный), S&P; A2 (Хороший), Moody’s. Основные направления бизнеса Либерти Страхование — автострахование, ДМС, страхование выезжающих за рубеж, имущества, грузов и банкострахование. Лицензии Банка России СЛ №1675, СИ №1675, ОС №1675-03, ОС №1675-04, ОС №1675-05, ПС №1675.


RuStrahovka - страхование в России
06.12.2018
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования
240х400 копия копия копия.jpg


240х400 копия копия копия.jpg