Rustrahovka

Страховая компания «Ренессанс Жизнь» предложила своим клиентам новую программу «Качество жизни».

Страховая компания «Ренессанс Жизнь» предложила своим клиентам новую программу «Качество жизни». Она нацелена на финансовое планирование будущего, формирование капитала к определенному сроку. Продукт обеспечивает финансовую защиту семьи в случае потери кормильца, возможность подобрать оптимальное страховое покрытие благодаря различным пакетам программы и воспользоваться социальным налоговым вычетом, дополнительным инвестиционным доходом, а также сервисами круглосуточной медицинской и юридической поддержки.
Вместе с 5-летним договором накопительного страхования жизни клиент получает возможность пользоваться ценными сервисами в течение всего срока страхования. Во-первых, это круглосуточная телефонная линия, по которой можно проконсультироваться о состоянии здоровья с квалифицированными докторами. Во-вторых, это круглосуточный юридический онлайн сервис по всем отраслям российского права (кроме вопросов предпринимательской деятельности). Помимо этого, сервис подскажет, какие льготы, субсидии и другая государственная поддержка доступны клиенту, и обеспечит сопровождение по оформлению налогового вычета.
«Таким образом, «Качество жизни» - это программа «три в одном»: личный финансовый консультант, личный врач, личный юрист. Программа покрывает риски, которые могут помешать клиенту накопить запланированную сумму: потеря работы, потеря здоровья, несчастные случаи в результате ДТП, авиа и железнодорожной катастрофы. Кроме того, по программе предусмотрены дополнительные опции с выплатами при первичном диагностировании смертельно опасного заболевания, госпитализации, травме, хирургических вмешательствах, а также с лечением онкологических и других критических заболеваний по программе «Медицина без границ», - отмечает генеральный директор страховой компании «Ренессанс Жизнь» Олег Киселев.
Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Ренессанс Жизнь» работает на рынке страхования жизни и здоровья с 2004 года. Компания стабильно выполняет принятые обязательства перед клиентами и застрахованными лицами.
ООО «СК «Ренессанс Жизнь» является одним из крупнейших страховщиков, предоставляющих услуги по страхованию жизни, страхованию от несчастных случаев и болезней, пенсионному страхованию. На территории России работает более 70 отделений и агентств компании. «Ренессанс Жизнь» является партнером благотворительного фонда «Подари жизнь».

RuStrahovka - страхование в России
13.06.2018
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования