Rustrahovka

Страховая компания «Ренессанс Жизнь» выплатила 2 940 000 рублей жительнице Улан-Удэ

57-летняя женщина была застрахована по программе корпоративного страхования жизни, которая включает, в числе прочего, страховой риск «Первичное диагностирование смертельно опасного заболевания». У застрахованной было диагностировано онкологическое заболевание щитовидной железы.
Групповые программы страхования (корпоративное страхование жизни и страхование от несчастных случаев) повышают привлекательность работодателя на рынке труда. Благодаря этому виду страхования сотрудники и их близкие могут рассчитывать на гарантированную финансовую поддержку в случае стечения непредвиденных обстоятельств.
«Корпоративное страхование дает бизнесу хорошую возможность оптимизировать и расширить социальный пакет, предлагает инструменты финансовой защиты и долгосрочной мотивации сотрудников. Это ощутимое усиление репутации работодателя и лояльности персонала», — отмечает генеральный директор страховой компании «Ренессанс Жизнь» Олег Киселев.
Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Ренессанс Жизнь» работает на рынке страхования жизни и здоровья с 2004 года. Компания стабильно выполняет принятые обязательства перед клиентами и застрахованными лицами.
ООО «СК «Ренессанс Жизнь» является одним из крупнейших страховщиков, предоставляющих услуги по страхованию жизни, страхованию от несчастных случаев и болезней, пенсионному страхованию. На территории России работает более 70 отделений и агентств компании. «Ренессанс Жизнь» является партнером благотворительного фонда «Подари жизнь».

RuStrahovka - страхование в России
02.03.2018
www.rustrahovka.ru

 

Другие новости страхования